Prodotti carnei PDF Stampa E-mail

 

 

Le tecniche di produzione delle carni hanno causato la nascita di malattie nuove. Il problema è causa e conseguenza inevitabile dei moderni sistemi di allevamento industriale nel quale la distribuzione massificata di cibo prodotto industrialmente ha anche creato le potenzialità per un uguale e grande distribuzione di malattie.

 

I NOSTRI SERVIZI

  • CONSULENZA PER AUTOCONTROLLO
  • ANALISI CHIMICHE :
    • AMMONIACA
    • AZOTO TOTALE VOLATILE
    • ACIDO ASCORBICO
    • AMIDO
    • ESAME ORGANOLETTICO
    • GRASSI
    • GLUTAMMATO
    • LATTOSIO
    • NITRITI- NITRATI
    • PROTEINE
    • POLIFOSFATI
    • ZUCCHERI
    • UMIDITA'
    • ATTIVITA' DELL'ACQUA (Aw)
  • ANALISI MICROBIOLOGICHE:
    • MICRORGANISMI A 30°COLIFORMI TOTALI
    • ESCHERICHIA COLI
    • SALMONELLA SPP
    • SOLFITO RIDUTTORI
    • STAFFILOCOCCO COAGULASI POSITIVO
    • LISTERIA MONOCYTOGENES
    • CLOSTRIDIUM PERFRINGEN

 

 
D.N.A. STUDIO ASSOCIATO DI ANALISI CHIMICHE E BIOCHIMICHE DEL DR. DE NICOLO' ANTONIO E DOTT.SSA CRAPOLICCHIO LUCIA
Via Mattia Preti, 39 - 70031 - Andria (BT) - Tel. 0883.59.53.91 - P.IVA 04079220721 - email: info@laboratorioanalisidna.it

Designed by:
www.bitlogic.it