Prodotti carnei Stampa

 

 

Le tecniche di produzione delle carni hanno causato la nascita di malattie nuove. Il problema è causa e conseguenza inevitabile dei moderni sistemi di allevamento industriale nel quale la distribuzione massificata di cibo prodotto industrialmente ha anche creato le potenzialità per un uguale e grande distribuzione di malattie.

 

I NOSTRI SERVIZI

  • CONSULENZA PER AUTOCONTROLLO
  • ANALISI CHIMICHE :
    • AMMONIACA
    • AZOTO TOTALE VOLATILE
    • ACIDO ASCORBICO
    • AMIDO
    • ESAME ORGANOLETTICO
    • GRASSI
    • GLUTAMMATO
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    • PROTEINE
    • POLIFOSFATI
    • ZUCCHERI
    • UMIDITA'
    • ATTIVITA' DELL'ACQUA (Aw)
  • ANALISI MICROBIOLOGICHE:
    • MICRORGANISMI A 30°COLIFORMI TOTALI
    • ESCHERICHIA COLI
    • SALMONELLA SPP
    • SOLFITO RIDUTTORI
    • STAFFILOCOCCO COAGULASI POSITIVO
    • LISTERIA MONOCYTOGENES
    • CLOSTRIDIUM PERFRINGEN