Le tecniche di produzione delle carni hanno causato la nascita di malattie nuove. Il problema è causa e conseguenza inevitabile dei moderni sistemi di allevamento industriale nel quale la distribuzione massificata di cibo prodotto industrialmente ha anche creato le potenzialità per un uguale e grande distribuzione di malattie.
I NOSTRI SERVIZI
- CONSULENZA PER AUTOCONTROLLO
- ANALISI CHIMICHE :
- AMMONIACA
- AZOTO TOTALE VOLATILE
- ACIDO ASCORBICO
- AMIDO
- ESAME ORGANOLETTICO
- GRASSI
- GLUTAMMATO
- LATTOSIO
- NITRITI- NITRATI
- PROTEINE
- POLIFOSFATI
- ZUCCHERI
- UMIDITA'
- ATTIVITA' DELL'ACQUA (Aw)
- ANALISI MICROBIOLOGICHE:
- MICRORGANISMI A 30°COLIFORMI TOTALI
- ESCHERICHIA COLI
- SALMONELLA SPP
- SOLFITO RIDUTTORI
- STAFFILOCOCCO COAGULASI POSITIVO
- LISTERIA MONOCYTOGENES
- CLOSTRIDIUM PERFRINGEN
|