Menu Principale
Servizi
Accesso Utenti
Cereali e Derivati |
![]() |
![]() |
![]() |
In questa sezione vengono prese in esame le analisi che vengono effettuate per la determinazione dei contaminanti e per la caratterizzazione dei cereali e derivati, destinati sia all'alimentazione umana che animale. Per quanto riguarda i derivati dei cereali destinati al commercio per uso alimentare umano (farine, sfarinati e paste alimentari la composizione in proteine, umidità e ceneri sono regolamentate dalla normativa vigente).
|
D.N.A. STUDIO ASSOCIATO DI ANALISI CHIMICHE E BIOCHIMICHE DEL DR. DE NICOLO' ANTONIO E DOTT.SSA CRAPOLICCHIO LUCIA
Via Mattia Preti, 39 - 70031 - Andria (BT) - Tel. 0883.59.53.91 - P.IVA 04079220721 - email: info@laboratorioanalisidna.it
Via Mattia Preti, 39 - 70031 - Andria (BT) - Tel. 0883.59.53.91 - P.IVA 04079220721 - email: info@laboratorioanalisidna.it