Cereali e Derivati PDF Stampa E-mail

 

In questa sezione vengono prese in esame le analisi che vengono effettuate per la determinazione dei contaminanti e per la caratterizzazione dei cereali e derivati, destinati sia all'alimentazione umana che animale. Per quanto riguarda i derivati dei cereali destinati al commercio per uso alimentare umano (farine, sfarinati e paste alimentari la composizione in proteine, umidità e ceneri sono regolamentate dalla normativa vigente).

 


 I NOSTRI SERVIZI

  • Parametri qualitativi e nutrizionali:
    • PROTEINE
    • CENERI
    • UMIDITA'
    • ACIDITA' TOTALE
    • ATTIVITA' DELL'ACQUA (Aw)
    • GRASSI
    • pH
    • CALCIO
    • SODIO
    • POTASSIO
    • MAGNESIO
    • FOSFORO
    • FERRO
    • MANGANESE
    • ZINCO
    • RAME
    • TABELLE NUTRIZIONALI

 

  •  Ricerca dei contaminanti:
    • FITOFARMACI (MULTIRESIDUALE)
    • METALLI PESANTI
    • AFLATOSSINA
    • OCRATOSSINA A
    • ZEARALENONE
    • DON
    • FUMONISINE 
 
D.N.A. STUDIO ASSOCIATO DI ANALISI CHIMICHE E BIOCHIMICHE DEL DR. DE NICOLO' ANTONIO E DOTT.SSA CRAPOLICCHIO LUCIA
Via Mattia Preti, 39 - 70031 - Andria (BT) - Tel. 0883.59.53.91 - P.IVA 04079220721 - email: info@laboratorioanalisidna.it

Designed by:
www.bitlogic.it