Uova e Ovoprodotti PDF Stampa E-mail

 

Il vasto impiego delle uova nell'industria alimentare ha spinto sempre più alla ricerca di metodi d'analisi corretti e di facile applicazione per il controllo della composizione. Bisogna infatti considerare che le uova sono un prodotto facilmente deperibile e soggetto conseguentemente a vari trattamenti per la conservazione, ciò per permettere il trasporto a grandi distanze. i controlli risultano oltremodo necessari in special modo per le uova sgusciate, che vengono normalmente commerciate, ad uso industriale, o con le due parti costituenti (tuorlo e albume) mescolate in modo omogeneo, o in parti separate perchè diversamente utilizzate.

 

I NOSTRI SERVIZI

 

  • CONSULENZA PER L'AUTOCONTROLLO
  • ANALISI CHIMICHE:
    • ACIDITA' TOTALE
    • ATTVITA' DELL'ACQUA (Aw)
    • CENERI
    • GRASSI
    • pH
    • NITRITI
    • NITRATI
    • PROTEINE
    • UMIDITA'
    • VITAMINA C
    • CARBOIDRATI
    • CALCIO
    • FERRO
    • SODIO
    • STESURA PANNELLO NUTRIZIONALE
    • NUMERO DI PEROSIDI
    • CADMIO
    • CROMO
    • NICHEL
    • PIOMBO

  • ANALISI MICROBIOLOGICHE:
    • COLIFORMI TOTALI
    • CARICA BATTERICA TOTALE
    • CLOSTRIDIUM PERFRIGENS
    • ESCHERICHIA COLI 
    • LISTERIA SPP.
    • MICETI
    • SALMONELLA SPP.
    • STAFILOCOCCHI SPP.
 
D.N.A. STUDIO ASSOCIATO DI ANALISI CHIMICHE E BIOCHIMICHE DEL DR. DE NICOLO' ANTONIO E DOTT.SSA CRAPOLICCHIO LUCIA
Via Mattia Preti, 39 - 70031 - Andria (BT) - Tel. 0883.59.53.91 - P.IVA 04079220721 - email: info@laboratorioanalisidna.it

Designed by:
www.bitlogic.it