Vini e Bevande Spiritose PDF Stampa E-mail

 

La produzione di vini di qualità richiede un costante monitoraggio del processo produttivo; solo in questo modo è possibile eseguire al momento opportuno le operazioni di cantina con le necessarie correzioni. Dalla vendemmia al consumo il vino è un prodotto in costante cambiamento ed è necessario seguirne l'evoluzione nelle diverse fasi.


I SERVIZI OFFERTI:

 

  • CONSULENZA PER L'AUTOCONTROLLO
  • ANALISI CHIMICHE:
    • ACIDO ASCORBICO
    • ACIDO D-MALICO
    • ACIDO L-MALICO
    • ACIDO SUCCINICO
    • ACIDO TARTARICO
    • ACIDO D-LATTICO
    • ACIDO L-LATTICO
    • ANTOCIANI
    • ACIDITA' FISSA
    • ACIDITA' TOTALE
    • ACIDITA' VOLATILE
    • CENERI
    • ESTRATTO SECCO
    • GRADO ALCOLICO PER DISTILLAZIONE
    • ALCALINITA' DELLE CENERI
    • ANIDRIDE SOLFOROSA LIBERA
    • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
    • ALCOL METILICO
    • DENSITA' 20/20°C
    • pH
    • ESTRATTO SECCO NETTO
    • POLIFENOLI
    • ZUCCHERI RIDUTTORI
    • ZUCCHERI RIDUCENTI
    • ESAME ORGANOLETTICO
    • NITRATI
    • NITRITI
    • SOLFATI

  • MICRO ELEMENTI E METALLI PESANTI:
    • FERRO
    • LITIO
    • MAGNESIO
    • MANGANESE
    • POTASSIO
    • SODIO
    • RAME
    • ZINCO
    • CROMO
    • CLCIO
    • FOSFORO

  • CONTAMINANTI:
    • FITOFARMACI (MULTIRESIDUALE)
    • OCRATOSSINA A

  • ANALISI MICROBIOLOGICHE:
    • BATTERI LATTICI MESOFILI
    • MICETI (LIEVITI E MUFFE)
 
D.N.A. STUDIO ASSOCIATO DI ANALISI CHIMICHE E BIOCHIMICHE DEL DR. DE NICOLO' ANTONIO E DOTT.SSA CRAPOLICCHIO LUCIA
Via Mattia Preti, 39 - 70031 - Andria (BT) - Tel. 0883.59.53.91 - P.IVA 04079220721 - email: info@laboratorioanalisidna.it

Designed by:
www.bitlogic.it